3° prova corsa campestre Trofeo “Lanfritto Maggioni” – Erba, 6 Marzo 2022

L’Unione Sportiva San Maurizio sostenuta dall’ASD Noivoiloro, con il patrocinio del Comune di Erba ed in collaborazione con la FIDAL – comitato provinciale di Como e Lecco, hanno organizzato domenica 6 marzo 2022 la 3a prova di corsa campestre, categoria atleti special, del Trofeo “Lanfritto Maggioni” 2022 denominata 45° Trofeo “Maria Agnese Ciceri”, che si è svolta presso il Parco Giorgetta ad Erba (CO).

Dopo il successo delle precedenti edizioni, lo storico trofeo di corsa campestre ha proposto all’interno del programma gare, una batteria riservata agli atleti con disabilità.

Abbiamo accettato volentieri l’invito perché è stata una bella occasione per far provare ai nostri atleti la “corsa campestre” e trascorrere una mattinata in compagnia all’insegna dello sport per tutti.

La squadra di Oltretutto 97 era composta da 5 femmine e 4 maschi che si sono comportati ottimamente. Sottolineiamo l’ottima prova di Marco Corti, giunto primo al traguardo, ma alla fine tutti sono stati premiati, perché tutti si sono impegnati con tutte le loro forze, sostenuti con entusiasmo dai nostri tecnici sempre al loro fianco.

E’ stata davvero una bella esperienza che ci ha visti coinvolti, insieme a tante persone di altre associazioni e società sportive, in una grande manifestazione con centinaia di atleti di tutte le categorie, disabili e non, a dimostrazione che lo sport è portatore di valori positivi per tutti.